MENTIONS LÉGALES

​NAOS AVOCAT

Lucie CONTASSOT-VIVIER​, Avocate

Exercice individuel

SIREN 82465719100030

7, rue Jeanne d'Arc, 76000 ROUEN

06 58 48 44 00

l.contassotvivier@naos-avocat.fr 

Profession réglementée: AVOCAT

Règles professionnelles applicables  

Titre professionnel octroyé en FRANCE

Organisme auprès duquel une inscription a été faite: Ordre du barreau de ROUEN

Directeur de la publication : Lucie CONTASSOT-VIVIER

Editeur : Wix.com Inc., 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158, Téléphone : +1 415-639-9034.

Hébergeur: Wix.com Inc., 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158, Téléphone : +1 415-639-9034.

PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

 

Utilisation de vos données personnelles 

Lucie CONTASSOT-VIVIER, en qualité de Responsable de traitement, vous informe que les données transmises via le formulaire de contact du site www.naos-avocat.fr, à savoir votre identité, votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone, sont susceptibles d'être utilisées pour permettre la prise de contact et de rendez-vous. Les informations transmises ne pourront être utilisées pour une finalité autre que celle explicitement annoncée sur le formulaire et  à laquelle l'utilisateur a consentie en cochant la case " J’accepte que les informations saisies soient utilisées dans le cadre de ma demande de contact. » 

Les données collectées sont accessibles au Responsable de traitement ainsi qu'au sous-traitant (hebergeur du site), soumis au strict respect de la confidentialité des données. Les données que vous avez fournies sont conservées pendant la durée de la relation précontractuelle et de l’éventuelle relation contractuelle qui en découle le cas échéant, puis archivées durant le délai de prescription légale.

Sécurité de vos données personnelles

Les données personnelles recueillies sur le site www.naos-avocat.fr sont traitées selon des protocoles sécurisés. La plateforme Wix garantie la mise en oeuvres des mesures de sécurité adéquates. Wix a été contrôlé et certifié conforme à la norme ISO 27001. La certification ISO 27001 décrit les meilleures pratiques de l’industrie en matière de gestion des risques de sécurité. Wix a également été contrôlé et certifié conforme à la norme ISO 27018. La certification ISO 27018 décrit les meilleures pratiques du secteur en matière de traitement des informations personnelles identifiables (PII) dans un environnement d'informatique en nuage (cloud computing).

Vos droits

Vous pouvez accéder aux données vous concernant, les rectifier, demander leur effacement ou exercer votre droit à la limitation du traitement de vos données, vous pouvez retirer à tout moment votre consentement au traitement de vos données. Vous disposez également du droit de nous donner des directives concernant le sort de vos données après votre décès. Pour exercer ces droits, vous pouvez contacter Lucie CONTASSOT-VIVIER à l'adresse l.contassotvivier@naos-avocat.fr ou par courrier postal à l’adresse 7 bis, rue Jeanne d’Arc, 76000 Rouen. Après avoir exercé vos droits auprès de Lucie CONTASSOT-VIVIER au préalable, vous disposez du droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), www.cnil.fr ou 3 place de Fontenoy TSA 80715 75334 Paris cedex 07.

COOKIES

Un cookie est un petit fichier informatique, un traceur. Il permet d'analyser le comportement des usagers lors de la visite d'un site internet, de la lecture d'un courrier électronique, de l'installation ou de l'utilisation d'un logiciel ou d'une application mobile.

Ce site utilise que des cookies permettant de:

  • Offrir une bonne expérience aux utilisateurs

  • Surveiller et analyser les performances, le fonctionnement et l'efficacité de la plate-forme Wix. 

  • Assurer que la plate-forme est sécurisée et sûre à utiliser.

La consultation du site web par les internautes n’entraîne pas de traitement de données à caractère personnel.

© 2020 par NAOS AVOCAT